火狐电竞

src="/_upload/tpl/00/6d/109/template109/images/logo.png">

教学通知

火狐电竞开展2021—2022学年度第二学期 期中教学检查工作的通知

时间:2022-04-21浏览:10设置

各学院:

进一步加强教学质量监控,深入了解本学期教学运行状况,及时掌握学生中心、产出导向、持续改进等教学理念贯彻落实情况,切实提高教学质量,根据学校教学工作安排,经研究,决定开展期中教学检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查内容

本次检查参照教育部本科教育教学审核评估指标体系(20212025年)(见附件1),结合实际情况,制定《巢湖学院20212022学年度第二学期期中教学检查内容及记录表》(见附件2)。

二、检查程序

1.二级学院自查

时间:第1011

各学院成立期中教学检查组,对照检查内容认真自查,详细记录检查结果,填写记录表,并就自查情况撰写写实性自查报告。

2.学校检查

时间:12

检查以集中检查为主,基本安排如下:

1)专家组对上学期期中教学检查整改情况进行复查;

2)专家组对各学院自查情况进行核实或复查

3)专家组依据检查内容进行检查

3.整改检查

时间:第15-20

各学院根据检查组检查中提出的问题,认真填写期中教学检查整改表(见附件3),制定科学、有效的整改方案,及时整改,持续改进。第15-20周,学校组织专家对整改情况进行再检查,以切实提高检查实效。

三、材料准备

根据检查指标体系,各学院从两个方面准备材料:一是学院层面的相关制度、文件等材料;二是各教研室、实验室相关材料(根据需要有些材料可以准备电子版)。

四、有关要求

1.各学院须对本次教学检查高度重视,认真做好自查和检查的各项准备工作。各学院于第11周五前将附件2、上学期期中教学检查整改总结和本学期期中教学检查自查报告电子版通过电子政务发至教务处质检科刘旭老师。

2.本次教学检查结果运用于各学院的年度综合考核和教师个人的教学质量考核。



附件:1.普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系.docx

2.巢湖学院2021—2022学年度第二学期期中教学检查内容及记录表docx

3.巢湖学院2021—2022学年度第二学期期中教学检查整改表.doc

                        教务处         

   2022421    


返回原图
/

火狐电竞-火狐电竞APP官网